jueves, 22 de abril de 2010

Semifinal de la Champions: Bayern Munich-Olympique Lyon
María Infante y Manoli Ramírez Villalba del Alcor

El partido del Bayern Munich-Olympique de Lyon se disputó el dia 21 de Abril del 2010 en el campo de Allianz Arena, quedando 1-0.
En el primer tiempo, los dos equipos buscaban abrir el marcador, pero no pudo ser aunque tuvieron muchas ocasiones de gol. En la primera parte fue expulsado Franck Ribéry por una entrada mal realizada. A pesar de jugar con un jugador menos, el Bayern Munich tuvo mucho más tiempo el balón que el Olympique de Lyon. El Bayern Munich jugó mucho mejor que el Olympique de Lyon.

En el segundo tiempo, el Olympique de Lyon seguía defendiendo bastante, pero en el minuto 69 llegó el primer gol de Robben, el cual lo desvió por un roce de cabeza de Miura, cuyo gol pedía;,en el minuto 84 Robben buscaba la ventaja para su equipo, pero el chute le salió mal y el portero del Olympique de Lyon la paró. Sin embargo, se le escapó de las manos y otro jugador de su mismo equipo intentó meter, pero el portero los salvó de la eliminatoria. En el minuto 70, el entrenador del Munich cambió a Robben por otro jugador. Robben se fue enfadado por el cambio suyo, en el minuto 89 Govou (jugador del Olympique de Lyon) buscaba el empate de su equipo para no ser eliminado, pero el balón se marchó cerca del poste.