jueves, 4 de marzo de 2010

La Victoria de España contra Francia

Manuel Jesús Garrido Ponce y Mercedes Díaz Benítez- Villalba del Alcor

Ayer España ganó a Francia 2 a 0. Los autores de los goles fueron David Villa en el minuto 20 de partido y el segundo autor fue Sergio Ramos, en el minuto 44 del encuentro. El estadio donde ganó fue en Saint Denis, con 80.000 espectadores. Para nosotros la mejor defensa y el mejor ataque fueron los de España y tenían aproximadamente una posesión de balón de 54% para España y 40% para Francia. En la segunda mitad hicieron los siguientes cambios: metieron a Marcos Senna, Torres, Jesús Navas y Xavi Hernández. El mejor jugador del partido fue David Villa. A continuación, reproducimos parte de la entrevista de Casillas:

- "Para mí es muy importante que hayamos ganado este partido, pues esto nos da más confianza en nosotros mismos".

Algunas páginas de Internet dan más informqción sobre el evento.