jueves, 10 de diciembre de 2009

CAMPEONATO DE PEÑAS DE VILLALBA DEL ALCOR

Manoli y María - Villalba del Alcor

El día 8 de diciembre del 2009, en el pabellón de Villalba del Alcor hubo un encuentro de las cuatro peñas de esta localidad (la Peña Sevillista, Recreativista, Bética y Madridista).

El primer partido empezó sobre las 12 de la mañana, jugando el Sevilla contra el Betis.

En la primera parte del partido el Betis abrió el marcador, le metió tres goles al Sevilla y este solo marcó uno; en el segundo tiempo estuvo el partido más reñido, ya que el Sevilla metió tres goles seguidos y el Betis solo uno, pero los dos equipos tuvieron muchas ocasiones de gol.
Cuando el partido acabó, se quedó 5-4 Betis-Sevilla.

El segundo partido fue el del Recreativo contra el Madrid.

En la primera parte, el Recre fue quien abrió el marcador. El partido estaba muy interesante, ya que tuvieron muchas ocasiones de gol, pero el Recre le iba ganando al Madrid. Cuando el partido acabó, el marcador se quedó 4-3 Recreativo-Madrid.

Luego empezó el tercer partido, que jugó el Sevilla contra el Madrid. En la primera parte, el Sevilla empezó perdiendo ya que el marcador lo abrió el Madrid, pero enseguida se pusieron los dos empatados. Een la segunda parte, el Sevilla le iba ganando al Madrid por dos goles más, hasta que acabó el partido: el marcador se quedó 6-4 Sevilla-Madrid.

La final la jugó el Betis contra el Recre. El partido fue el más reñido de todos, pero el Recre abrió el marcador. El Betis no se quedó detrás; más tarde, el Recre volvió a tomar la delantera por dos goles más, pero el Betis volvió a marcar siendo la diferencia de un gol. Y el marcador se quedó en 2-3 Betis-Recre.Siendo el ganador de la final el Recreativo.